Eliminar tu cuenta de Sense6
Puedes eliminar tu cuenta de Sense6 tú mismo en cualquier momento, en la web o en las apps de Sense6 para iPhone y Android.
En Sense6
- Inicia sesión en sense6.io o en la app de Sense6.
- Abre Ajustes → Cuenta.
- En Eliminar cuenta, selecciona Eliminar mi cuenta…, escribe tu correo para confirmar y selecciona Eliminar mi cuenta.
Para guardar antes una copia de tus datos, selecciona Descargar mis datos en la misma página.
Por correo
Si no puedes iniciar sesión, escribe a [email protected] desde la dirección de tu cuenta y pídenos que la eliminemos. Confirmamos que eres tú, eliminamos la cuenta en un plazo de 30 días y te avisamos cuando esté hecho.
Qué se elimina
- Tu cuenta, tus datos de inicio de sesión, sesiones, cuentas conectadas y su acceso (las cuentas de Google conectadas también se revocan en Google), conexiones bancarias, y tu correo, tus chats con Sense6, notas, reglas, ajustes y dispositivos.
- Si eres la única persona en tu espacio de trabajo, se elimina todo el espacio de trabajo con todo lo que contiene, y se cancela su suscripción.
- Si hay más personas en tu espacio de trabajo, los documentos, hojas, tareas, reuniones, archivos y canales que eran tuyos se quedan en el espacio de trabajo y pasan a uno de sus administradores.
Qué se conserva
- Los mensajes que enviaste a otras personas, y lo compartido en tu espacio de trabajo, se quedan con ellas.
- Las facturas y registros de facturación que la ley nos obliga a conservar, y los registros de uso y seguridad del espacio de trabajo, durante el tiempo necesario.
- Las copias de seguridad cifradas se reemplazan en un plazo de 30 días.
Más información en nuestra Política de privacidad.